Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir, das sind Melanie Schmid, Heike Sommer und Melanie Schiehandl und wir kommen aus den Ortsteilen Neufahrn, Ergoldsbach und Bayerbach unseres Kirchengemeindegebietes.

Zusammen machen wir 'Kinderkirche' und können auf die Unterstützung aus dem Pfarrbüro jederzeit zählen!

Mit großer Freude bereiten wir Kindergottesdienste vor und wollen den Kleinen so christl. Glauben vermitteln.

Dabei sehen wir grenzenlose Möglichkeiten in der Umsetzung: wir singen, beten, hören Geschichten, basteln, toben.......und lachen gemeinsam.

Alle Kinder im Alter bis etwa 9 Jahren sind eingeladen. Wir freuen uns auf Euch!

Unsere nächsten Kindergottesdienste sind:

Sonntag, 22.05.22 9.30 Uhr

Sonntag, 26.06.22 9.30 Uhr

Sonntag, 10.07.22 10.00 Uhr Familiengottesdienst mit Kinderchor ' Die Spatzen'

Ab September können wir aufgrund der Sanierung vorübergehend keine Gottesdienste in der Friedenskirche feiern. Die Ausweichorte und Zeiten werden über die Tagespresse sowie unsere Homepage bekannt gegeben.

Wir wünschen allen Familien erholsame Ferien!